Паштет из рыбных консервов и творожного сыра

Паштет из рыбных консервов и творожного сыра

Бутерброды, сэндвичи, тосты очень часто можно встретить во время завтрака или перекуса. Рецептов приготовления существует огромное множество, как начинок и намазок. Если случайно завалялась баночка рыбных консервов, ее можно смешать с творожным сыром и луком — и получится замечательный паштет для тостов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,37кКал
Белки15,88грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы10,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 240 г
1 ст. л. = 18 г
3 перо = 15 г
150 г
4 ломтик = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте консервы в собственном соку, например, сайру, горбушу или тунец, так блюдо будет гораздо вкуснее. Сыр используйте творожный, так как он легче намазывается на хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Промойте лук. Выжмите лимонный сок. Хлеб по желанию подсушите в духовке или на сковороде.

Шаг 1

Вскройте консервы, переложите рыбу в глубокую посуду и разомните вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

В творожную массу добавьте лимонный сок, лук и рыбу, все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Помажьте тосты.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на большое блюдо. Украсьте свежей зеленью, нарежьте помидоры, огурцы или сладкий перец. Заварите свежий кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении