Домашние пирожки с куриным мясом

Домашние пирожки с куриным мясом

Мясо курицы крайне богато полезными аминокислотами, такими как таурин, пурин, аргинин, лейцин и триптофан. Каждая аминокислота сообразно-своему положительно влияет на организм: таурин приносит положительный эффект здоровью глаз, а также в важной степени помогает возрождению и регенерации тканей. Поэтому эта начинка считается одной из самых распространенных среди многих народов мира.
Калории 251,97 кКал
Белки 10,04 грамм
Жиры 15,61 грамм
Углеводы 17,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
500 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриный фарш сделайте дома из мяса самостоятельно. Курица не должна быть скользкой или липкой, а мясо должно быть достаточно твердым. Кожица курицы должна быть целой, цвет куриного мяса должен быть розовым. Желтая курица, скорее всего, слишком старая, жесткая и безвкусная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте лук, очистите его и мелко нарежьте. Разморозьте слоеное тесто. Расстелите пергаментную бумагу на противень. Разогрейте духовку до 180 ℃ .

Шаг 1

Обжарьте лук на подсолнечном масле до прозрачности. Добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте, чтобы не было крупных кусочков. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока вся жидкость из фарша не выпарится.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте немного на небольшом количестве муки. Выложите начинку из фарша, сложите вдвое и края примните с помощью вилки. Разложите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 ℃ .

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирожки свежей зеленью, также посыпьте их кунжутом, которые так же очень полезны для человеческого организма. К пирожкам можете подать любимый чай, компот или молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении