20 октября 2021
Домашние пирожки с куриным мясом

Домашние пирожки с куриным мясом

Мясо курицы крайне богато полезными аминокислотами, такими как таурин, пурин, аргинин, лейцин и триптофан. Каждая аминокислота сообразно-своему положительно влияет на организм: таурин приносит положительный эффект здоровью глаз, а также в важной степени помогает возрождению и регенерации тканей. Поэтому эта начинка считается одной из самых распространенных среди многих народов мира.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории251,97кКал
Белки10,05грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы18,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриный фарш сделайте дома из мяса самостоятельно. Курица не должна быть скользкой или липкой, а мясо должно быть достаточно твердым. Кожица курицы должна быть целой, цвет куриного мяса должен быть розовым. Желтая курица, скорее всего, слишком старая, жесткая и безвкусная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте лук, очистите его и мелко нарежьте. Разморозьте слоеное тесто. Расстелите пергаментную бумагу на противень. Разогрейте духовку до 180 ℃ .

Шаг 1

Обжарьте лук на подсолнечном масле до прозрачности. Добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте, чтобы не было крупных кусочков. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока вся жидкость из фарша не выпарится.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте немного на небольшом количестве муки. Выложите начинку из фарша, сложите вдвое и края примните с помощью вилки. Разложите пирожки на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 30 минут при температуре 180 ℃ .

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирожки свежей зеленью, также посыпьте их кунжутом, которые так же очень полезны для человеческого организма. К пирожкам можете подать любимый чай, компот или молоко.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении