Блины с творогом и яблоком

Блины с творогом и яблоком

Блины — это блюдо русской кухни, выпекаемое из жидкого теста на сковороде. Русские блины чаще всего делаются из пшеничного дрожжевого теста. Подаются со сметаной или сладким джемом. Также можно подать с любым гарниром, например, икрой или рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,34кКал
Белки6,83грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы20,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

10 шт. = 500 г
3 шт. = 450 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 56 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше выбирать творог средней жирности, так как в нем находится витамин В12 , который необходим для формирования костной ткани. И мед желательно использовать гречишный, потому что в нем содержится большое количество аминокислот и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яблоки, просушите их бумажным полотенцем. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

В сковороде смешайте яблоки с сахаром и корицей. Переместите сковороду на огонь, перемешивайте яблоки до их мягкого состояния. Постоянно перемешивайте, чтобы ничего не подгорело. Обжарьте до мягкого состояния яблок.

Шаг 2

В миске смешайте творог с медом. Перетрите все в однородную консистенцию. Добавьте к творогу готовые яблоки и перемешайте. Заверните эту начинку в блины.

произвести впечатление

Подачу можно оформить, порезав блины на две части. Также блины можно полить сметаной или джемом. Также в творог можно добавить изюм, тем самым раскрыть еще больше вкус блинчиков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении