Крабовый салат с маринованными грибами

Крабовый салат с маринованными грибами

Крабовый салат с маринованными грибами отлично украсит любой праздничный стол. Готовится салат очень быстро и легко, а на вкус удивит любого гостя. Крабовые палочки отлично сочетаются с любыми маринованными грибами. Заменив вид грибов получается совершенно новый салат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории175,42кКал
Белки8,56грамм
Жиры15,37грамм
Углеводы6,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

10 шт. = 250 г
1 банка / 200 г = 200 г
100 г
4 шт. = 240 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салата можете сделать полезнее, за счет замены жирного майонеза на сметану или греческий йогурт без добавок, а для пикантности можете добавить в него чайную ложку горчицы и немного посолить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и сварите куриные яйца, варить их нужно 10 минут после закипания. Остудить их и очистите от скорлупы. Крабовые палочки достаньте из морозилки и разморозьте. С кукурузы слейте жидкость.

Шаг 1

Размороженные крабовые палочки, очистите от упаковки и нарежьте их небольшим кубиком. Вареные яйца нарежьте также небольшим кубиком и поместите в емкость. Маринованные грибы измельчите в маленький кубик и поместите в емкость.

Шаг 2

В глубокой миске смешайте тертый сыр, нарезанные крабовые палочки, куриные яйца, маринованные грибы, добавьте консервированную кукурузу. Все это заправьте майонезом, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Выложите салат горкой на тарелку, сверху можете украсить измельченной зеленью или выложите салат на листья салата "Айсберг".
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении