31 октября 2021
Крабовая закуска с печенью трески на праздничный стол

Крабовая закуска с печенью трески на праздничный стол

Крабовые рулетики оценят любители разнообразных и вкусных закусок. Они довольны просты в приготовлении. Благодаря желткам и майонезу у рулетиков очень приятная текстура и сливочный нежный привкус. За счет грецких орехов вкус получается очень необычным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории223,1кКал
Белки7,37грамм
Жиры18,52грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

15 шт. = 375 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 100 г = 100 г
0.25 стакан = 35 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы закуска немного стала плотнее, по желанию оставьте ее в холодильнике в течение 30 минут. Также по желанию в саму начинку добавьте измельченную зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки разморозьте и разверните. Чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, опустите их на 30 секунд в кипяток. Яйца сварите вкрутую. Орехи измельчите в комбайне или вручную. Банку с печенью трески откройте, процедите через дуршлаг, чтобы избавиться от маринада и разомните ее вилкой.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте печень трески, майонез, орехи и разомните слегка все вилкой. У яиц отделите белки от желтков и добавьте в начинку только желтки. Белки в рецепте не понадобятся.

Шаг 2

Разверните крабовые палочки на ровной поверхности. Выложите небольшое количество начинки на крабовую основу и равномерно распределите ее по всей поверхности.

Шаг 3

Заверните все в маленькие рулетики и выложите сразу на тарелку. Украсьте закуску майонезом и накалите на каждый рулетик зубочистку. Готовую закуску подайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы удивить гостей интересной подачей, используйте подушку из листа салата или зелени. Для этого промойте зелень тщательно и на тарелку для подачи выложите произвольно лист салата. По краям выложите кусочки помидоров черри. Украсьте тарелку небольшими грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении