Эффектный салат из куриной грудки с красной фасолью

Эффектный салат из куриной грудки с красной фасолью

Салаты представляют кулинарам тысячи возможностей и вариантов готовить все, что подскажет фантазия. Стоит изменить один ингредиент — и получается уже другой вид салата. К тому же, блюда получаются ничуть не хуже, чем классика. Как пример — салат из куриной грудки, картофеля, овощей и красной фасоли. Одна лишь фасоль — лидер по содержанию алюминия, бора, кальция, калия, магния и меди. Словом, ешь, и получай удовольствие и пользу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,11кКал
Белки9,26грамм
Жиры2,78грамм
Углеводы8,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

30 мл = 30 г
700 г
5 шт. = 600 г
1 пучок = 20 г
3 шт. = 180 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 75 г
3 шт. = 450 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Грудка индейки по своей калорийности намного ниже, чем куриная, с ней можно приготовить более легкое блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грудку очистите от плевы, помойте и отварите в подсоленной воде. Картофель помойте, отварите в кожуре и почистите. Перец, чеснок и лук очистите и помойте. Яйца отварите, охладите и почистите.

Шаг 1

Мясо и картофель нарежьте мелким кубиком. Яйца и лук также нарежьте кубиком. Лук – полукольцами, перец – соломкой, чеснок – пластинками. Петрушку нашинкуйте мелко.

Шаг 2

Все нарезанные овощи и мясо выложите в глубокую миску. Добавьте к ним фасоль, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом. Перемешайте.

произвести впечатление

Салат выложите в салатницу горкой. Украсьте зеленью. Присыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении