Печеночный торт с легким

Печеночный торт с легким

Традиционные блюда из субпродуктов содержат печень, легкие, сердце и почки. Еда из говяжьей печени занимают достойное место в современной кулинарии. Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночный торт никогда. Добавив в состав еще говяжье легкое, можно получить вдвойне полезное блюдо.
Калории 141,12 кКал
Белки 12,96 грамм
Жиры 4,78 грамм
Углеводы 10,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 мл = 100 г
150 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
300 г
300 г
1 пучок = 15 г
20 г
 по вкусу
1 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез сметаной 10% в том же объеме. Для пикантности добавьте 5 г горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень и легкое промойте, очистите от пленок и сосудов и отварите в слегка подсоленной воде. Остудите и перекрутите ливер через мясорубку. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку. Зелень помойте, обсушите и измельчите.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте измельченный ливер и лук. Вбейте туда яйца и добавьте муку. Все тщательно перемешайте до полного увлажнения всех ингредиентов. Добавьте рубленную зелень. Посолите по вкусу. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон. Полученные блины смажьте майонезом и соберите в торт. Оставьте пропитаться в холодильнике в течение 2 часов.

произвести впечатление

Подавайте в охлажденном виде, украсив сверху дольками соленого огурца и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении