Печеночный торт с легким

Традиционные блюда из субпродуктов содержат печень, легкие, сердце и почки. Еда из говяжьей печени занимают достойное место в современной кулинарии. Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночный торт никогда. Добавив в состав еще говяжье легкое, можно получить вдвойне полезное блюдо.
Печеночный торт с легким
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
139,82 ккал
Белки
12,83 г
Жиры
4,72 г
Углеводы
10,89 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез сметаной 10% в том же объеме. Для пикантности добавьте 5 г горчицы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Печень и легкое промойте, очистите от пленок и сосудов и отварите в слегка подсоленной воде. Остудите и перекрутите ливер через мясорубку. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку. Зелень помойте, обсушите и измельчите.
начать готовить
1
В глубокой миске смешайте измельченный ливер и лук. Вбейте туда яйца и добавьте муку. Все тщательно перемешайте до полного увлажнения всех ингредиентов. Добавьте рубленную зелень. Посолите по вкусу. Выпекайте блины на раскаленной сковороде с обеих сторон. Полученные блины смажьте майонезом и соберите в торт. Оставьте пропитаться в холодильнике в течение 2 часов.
произвести впечатление
Подавайте в охлажденном виде, украсив сверху дольками соленого огурца и зеленью.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.