Сытные булочки с сыром

Сытные булочки с сыром

Рецепт этих булочек идеален для сыроманов! Их можно подавать к чаю, подавать в дополнение к супам, вторым блюдам, использовать как закуску к пиву. Булочки получаются нежными и воздушными. Аромат сыра запомнится вам надолго, поэтому, готовьте сразу две порции!
Калории 274 кКал
Белки 11,22 грамм
Жиры 14,15 грамм
Углеводы 24,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 стакан = 260 г
1 стакан = 205 г
200 г
2 ст. л. = 40 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте кефир и сметану с низким процентом жирности. Это поможет снизить калорийность булочек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размягчите сливочное масло, натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 С°, просейте пшеничную муку.

Шаг 1

Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно введите кефир и муку. Замесите тесто.
Вводите муку и кефир поочередно, и аккуратно. Муки может понадобиться немного меньше.

Шаг 2

Поверхность стола посыпьте мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной ½ сантиметра. Сверху посыпьте натертым сыром и паприкой. Сверните тесто в рулет, нарежьте рулет кусочками.

Шаг 3

На противень застелите пергамент. Сверху выложите нарезанный рулет срезом вверх. Смажьте сметаной, и выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки смажьте сливочным маслом и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении