20 июля 2021
Сытные булочки с сыром

Сытные булочки с сыром

Рецепт этих булочек идеален для сыроманов! Их можно подавать к чаю, подавать в дополнение к супам, вторым блюдам, использовать как закуску к пиву. Булочки получаются нежными и воздушными. Аромат сыра запомнится вам надолго, поэтому, готовьте сразу две порции!
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории274кКал
Белки11,21грамм
Жиры14,14грамм
Углеводы24,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 стакан = 260 г
1 стакан = 206 г
200 г
2 ст. л. = 40 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте кефир и сметану с низким процентом жирности. Это поможет снизить калорийность булочек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Размягчите сливочное масло, натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 С°, просейте пшеничную муку.

Шаг 1

Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно введите кефир и муку. Замесите тесто.
Вводите муку и кефир поочередно, и аккуратно. Муки может понадобиться немного меньше.

Шаг 2

Поверхность стола посыпьте мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт, толщиной ½ сантиметра. Сверху посыпьте натертым сыром и паприкой. Сверните тесто в рулет, нарежьте рулет кусочками.

Шаг 3

На противень застелите пергамент. Сверху выложите нарезанный рулет срезом вверх. Смажьте сметаной, и выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовые булочки смажьте сливочным маслом и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении