Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре — самостоятельное блюдо которое можно подавать как с гарниром так и без. Приготовить такие котлеты достаточно просто, результат получается превосходный. Котлеты получаются нежные, сочные, очень вкусные, с аппетитной хрустящей корочкой. Для фарша подойдет любой сорт рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории282,79кКал
Белки11,06грамм
Жиры10,75грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 6 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 150 г
3 шт. = 180 г
0.5 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 16 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в фарш кабачок. Это добавит блюду не только пользы, но и придаст котлетам свой особенный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите. Отварите рис в подсоленной воде.

Шаг 1

Филе рыбы пропустите через мясорубку. Далее через мясорубку пропустите луковицу. И смешайте в одной емкости фарш и лук. Добавьте в емкость с фаршем одно яйцо, манку и посолите по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 2

Оставшиеся яйца взбейте с соком лимона. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в конце в рисе со всех сторон. Выложите готовые котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим дополнив его любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении