Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре

Рыбные котлеты в рисовом кляре — самостоятельное блюдо которое можно подавать как с гарниром так и без. Приготовить такие котлеты достаточно просто, результат получается превосходный. Котлеты получаются нежные, сочные, очень вкусные, с аппетитной хрустящей корочкой. Для фарша подойдет любой сорт рыбы.
Калории 282,79 кКал
Белки 11,06 грамм
Жиры 10,75 грамм
Углеводы 14,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 6 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 150 г
3 шт. = 180 г
0,5 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 16 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в фарш кабачок. Это добавит блюду не только пользы, но и придаст котлетам свой особенный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите. Отварите рис в подсоленной воде.

Шаг 1

Филе рыбы пропустите через мясорубку. Далее через мясорубку пропустите луковицу. И смешайте в одной емкости фарш и лук. Добавьте в емкость с фаршем одно яйцо, манку и посолите по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 2

Оставшиеся яйца взбейте с соком лимона. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте сначала в муке, затем в яйце и в конце в рисе со всех сторон. Выложите готовые котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим дополнив его любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении