Нежные сырные блины с укропом

Нежные сырные блины с укропом

Блины — легкое в приготовлении блюдо, поэтому оно стало частью некоторых культур. Есть множество вариаций их приготовления и начинок. Рецепт этих блинов идеально подойдут в качестве завтрака за счет своей питательности, станут прекрасным началом вашего дня и дадут вам энергию, чтобы продолжить этот день. Кроме того, они порадуют вас и ваших близких сбалансированным вкусом и приятным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории232,27кКал
Белки9,42грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы27,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

550 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
200 г
500 мл = 500 г
1 ч. л. = 5 г
60 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте твердый сыр с меньшим содержанием жира для уменьшения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой и нашинкуйте укроп. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Разогрейте сковороду.

Шаг 1

В глубокой миске соедините яйца, соль и сахар. После тщательно перемешайте до однородности.

Шаг 2

Влейте молоко, после добавьте муку, разрыхлитель. После тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Используйте миксер, чтобы лучше перемешать тесто.

Шаг 3

Смешайте с готовой основой натертый сыр и зелень. После добавьте растительное масло и снова тщательно перемешайте.

Шаг 4

На сковороду добавляйте тесто половником и разровняйте его круговыми движениями. Обжарьте с каждой стороны до румяности.

произвести впечатление

Подавайте блины с творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении