Нежные блинчики с индейкой

Нежные блинчики с индейкой

Мягкие и нежные, золотистые блинчики, внутри с начинкой из фарша индейки готовятся не так уже и сложно. Кроме того, их вкус всегда беспроигрышный, ведь сочетание блинов и мяса — классический вариант, который никогда не подводит. С практикой выпечки блинов приходит сноровка, и тогда блюдо можно приготовить быстро, зато как будет рада семья.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,03кКал
Белки9,09грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
1.5 стакан = 195 г
2 стакан = 400 г
50 мл = 50 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы увеличить в блинах количество сложных углеводов, попробуйте разбавить пшеничную муку гречневой или льняной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Филе зачистите от плевы, помойте и обсушите, затем измельчите на мясорубке. Лук очистите и помойте.

Шаг 1

Фарш индейки выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте до готовности на среднем огне с нашинкованным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Снимите начинку с огня и остудите.

Шаг 2

Для приготовления теста взбейте в глубокой миске яйца со щепоткой соли и сахара. Влейте молоко, растительное масло, затем добавьте муку, размешайте до однородной массы. Испеките блины.

Шаг 3

В каждый блин положите начинку из мяса индейки, заверните его конвертом или трубочкой. Поджарьте на сливочном масле.

произвести впечатление

Подавайте блины со сметаной или соусом по вашему вкусу. Положите зелень, нарезанные овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении