Сытные блинчики с индейкой

Сытные блинчики с индейкой

Блинчики с индейкой - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Они получаются очень вкусными и сытными. А нежное мясо индейки отлично сочетается с пористыми и тонкими блинами. Приготовив его, вы порадуете всю вашу семью. Но это не все плюсы этого прекрасного блюда, также оно очень полезно, ведь индейка хорошо влияет на нервную систему человека, а состав делает ее продуктом, который благоприятно влияет на кости человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,7кКал
Белки11,75грамм
Жиры6,86грамм
Углеводы3,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
2 стакан = 400 г
50 мл = 50 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийным, используйте вместо обычной муки- цельно зерновую, а растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте фарш из индейки и остудите его. Далее приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте индейку, обсушите и пропустите через мясорубку. Очистите и измельчитесь лук. Выложите на сковороду с разогретом растительным маслом, жарьте на среднем огне до мягкости, далее выложите фарш и жарьте до готовности, периодически помешивайте. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Всыпьте просеянную муку, далее влейте молоко, тщательно размешайте, в конце добавьте подсолнечное масло. Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте блины.

Шаг 3

После того, как блины остыли, на край блина выложите ложку начинки и аккуратно заверните.

произвести впечатление

Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики. Обжарьте с двух сторон до румяности. Подайте с дольками помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении