Сытные блинчики с индейкой

Сытные блинчики с индейкой

Блинчики с индейкой - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Они получаются очень вкусными и сытными. А нежное мясо индейки отлично сочетается с пористыми и тонкими блинами. Приготовив его, вы порадуете всю вашу семью. Но это не все плюсы этого прекрасного блюда, также оно очень полезно, ведь индейка хорошо влияет на нервную систему человека, а состав делает ее продуктом, который благоприятно влияет на кости человека.
Калории 123,7 кКал
Белки 11,75 грамм
Жиры 6,86 грамм
Углеводы 3,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
1,5 ст. л. = 22,5 г
2 стакан = 400 г
50 мл = 50 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было менее калорийным, используйте вместо обычной муки- цельно зерновую, а растительное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление блюда заняло меньшее количество времени, заранее приготовьте фарш из индейки и остудите его. Далее приготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте индейку, обсушите и пропустите через мясорубку. Очистите и измельчитесь лук. Выложите на сковороду с разогретом растительным маслом, жарьте на среднем огне до мягкости, далее выложите фарш и жарьте до готовности, периодически помешивайте. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Готовую начинку снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Для приготовления теста взбейте в глубокой мисочке яйца со щепоткой соли и сахара. Всыпьте просеянную муку, далее влейте молоко, тщательно размешайте, в конце добавьте подсолнечное масло. Смажьте сковороду растительным маслом и пожарьте блины.

Шаг 3

После того, как блины остыли, на край блина выложите ложку начинки и аккуратно заверните.

произвести впечатление

Перед подачей разогрейте на сковороде немного сливочного масла и выложите блинчики. Обжарьте с двух сторон до румяности. Подайте с дольками помидоров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении