12 августа 2021
Овощи с консервированной рыбой

Овощи с консервированной рыбой

Овощи с консервированной рыбой − ароматное, полезное и сытные блюдо. Первые консервы появились еще в Древнем Египте 3 тысячи лет назад. Для более длительного хранения продуктов в египтяне вялили фрукты и мясо, которые потом хранили в кувшинах из глины. Овощи с рыбой идеально дополняют друг друга. Из-за этого они получаются ароматными и насыщенными. Блюдо украсит и разнообразит ваш стол.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории233,38кКал
Белки6,96грамм
Жиры21,7грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

270 г
2 шт. = 200 г
8 шт. = 480 г
5 шт. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло от консервированной рыбы лучше заменить оливковым, тогда блюдо станет диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимую посуду и продукты.

Шаг 1

Сначала отварите яйца, затем порежьте огурцы на кубики. И выложите на тарелку.

Шаг 2

Возьмите консервированную печень трески и слейте масло, отложите его в сторону. Печень порежьте, выложите поверх огурцов.

Шаг 3

Далее перепелиные яйца порежьте на половинки и выложите сверху. Посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 4

В масло добавьте немного баварской горчицы, лимонный сок, соли и сахара, перемешайте. Полейте салат салатной заправкой.

произвести впечатление

Дополнить салат можно помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении