21 августа 2021
Рыбный салат с булгуром

Рыбный салат с булгуром

Булгур — это самый первый в мире полуфабрикат, который появился около 4000 лет назад. Это крупа из обработанной пшеницы. Блюда или салаты с этой крупой получаются очень сытные, вкусные и полезные. Главное правильно подобрать продукты, чтобы они сочетались с ней. Рыбный салат с булгуром — это не сложное в приготовлении блюдо и одно из лучших сочетаний булгура с рыбой, яйцами, болгарским перцем. Эти овощи отлично дополняют вкус крупы. Приготовив этот салат, вы получите очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории203,9кКал
Белки10,81грамм
Жиры14,54грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
40 г
0.25 шт. = 37.5 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 20 г
3 перо = 15 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте майонез самостоятельно. Он намного полезнее и вкуснее магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук, помойте хорошо все овощи и обсушите их. Сварите яйца вкрутую.

Шаг 1

Сварите булгур в подсоленной воде до готовности и остудите его до комнатной температуры. Сайру порвите на маленькие кусочки. Лук и перец мелко нарежьте. Вареные яйца порежьте крупными кубиками, а маслины тоненькими кольцами.

Шаг 2

Все нарезанные ингредиенты переложите в одну миску и перемешайте. Заправьте майонезом и еще раз аккуратно перемешайте. Постарайтесь не испортить структуру яйца и рыбы.

произвести впечатление

Украсьте сверху салат, заранее заготовленным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении