10 октября 2021
Салат из роллтона и крабовых палочек

Салат из роллтона и крабовых палочек

Минимум продуктов и такой насыщенный вкус крабовых палочек с оригинальным сочетанием лапши быстрого приготовления и с невероятной заправкой. На первый взгляд состав такого оригинального салата кажется странным. Стоит только раз попробовать такой салатик, и он будет одной из самых любимых закусок для вас и вашей семьи. Крабовые палочки невероятно полезный и вкусный морской продукт приготовленный из рыбного фарша сурими. Мало кто по вкусу может определить, из чего именно сделан этот невероятный салат. Хоть салат и вкусный, но вряд ли его стоит подавать к праздничному столу. Но для легкого перекуса с родными и близкими такой салат самое то!
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории187,36кКал
Белки7,14грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы15,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Крабовые палочки должны быть охлаждеными, тогда они лучше будут разворачиваться. Для салата можете использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо. Главным секретом приготовления салата с сухой вермишелью является то, что лапшу нужно обязательно предварительно залить смесью из майонеза и сметаны и настаивайте вермишель не меньше 30-40 минут. Если за это время вермишель будет достаточно сухой, нужно добавить количество заправки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Разверните каждую крабовую палочку и выложите на досточку. Подготовьте посуду которой будете пользоваться.

Шаг 1

На дно глубокой тарелки раскрошите сухую лапшу быстрого приготовления. Приправу, которая была в упаковке с вермишелью не стоит добавлять.

Шаг 2

Залейте сухую вермишель смесью из сметаны и майонеза и настаивайте вермишель 30-40 минут.

Шаг 3

Сваренные куриные яйца очистите и охладите. Далее натрите на терке яйца или порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Крабовые палочки или мясо очистите и нарежьте тоненькой соломкой.

Шаг 5

Очистите огурец от шкурки и нарежьте некрупными кубиками.

Шаг 6

В глубокой тарелке тщательно перемешайте все ингредиенты салата.

произвести впечатление

Подавайте готовый салатик с мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении