Итальянские малосольные помидоры черри

Итальянские малосольные помидоры черри

Впервые, стало известно о помидорах черри в 16 веке. Но они не были сильно популярными в Европе. И только в 20 веке их стали выращивать абсолютно во всех странах мира. Черри не только невероятно вкусные, но и очень полезные. В них содержится витамин C и высокий уровень железа.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории17,58кКал
Белки0,61грамм
Жиры0,95грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 веточка = 4 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 ч. л. = 20 г
1 ч. л. = 7 г
350 мл = 350 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало не калорийным, вместо меда используйте сахар.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи.

Шаг 1

Каждый помидор проткните деревянный шпажкой. Чеснок очистите, и разрежьте на небольшие дольки.

Шаг 2

Наполните банку помидорами, зеленью и чесноком. Затем приготовьте маринад. В воду всыпьте специи, соль, влейте уксус, мед и доведите до кипения.

Шаг 3

Залейте маринадом помидоры, плотно закройте крышкой и дайте остыть 3-4 часа. Помидоры готовы.

произвести впечатление

Помидоры можно подавать как дополнение к любому блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении