Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем

Рисовая лапша с консервированным тунцом и болгарским перцем

Приготовьте сытный ужин для всей семьи, используя минимум ингредиентов. Рисовая лапша продукт быстрого приготовления, который не требует долгой варки. Готовить ее можно даже не отваривая, а только запарив несколько минут в кипятке. Свежий болгарский перец разных цветов сделает блюдо ярким и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории112,29кКал
Белки1,81грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы19,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте не только болгарский перец, но и другие овощи на ваш вкус, чтобы блюдо было более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите лапшу, для этого вскпятите литр воды, затем добавьте лапшу, отварите, не более 3 минут.

Шаг 1

Почистите чеснок, измельчите, затем измельчите корень имбиря. Зелень, если таковая имеется, мелко измельчите. Смешайте уксус, соевый соус в небольшой пиалке, добавьте измельченный ингредиенты.

Шаг 2

Перцы очистите и разрежьте на половинки, затем соломкой. Мясо тунца разомните вилкой, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Добавьте перец и мясо тунца к отваренной рисовой лапше.

произвести впечатление

Украшайте приготовленное блюдо веточками укропа, добавьте по вкусу соль и перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении