13 августа 2021
Булочки для хот-догов на сухих дрожжах

Булочки для хот-догов на сухих дрожжах

Булочки для хот-догов — это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал хот-дог. Это американское блюдо стало популярно по всему мир, благодаря своему вкусу, простоте приготовления и удобству в еде. Отличный идей станет приготовить хот-дог дома с детьми. Они будут в восторге как от процесса, так и от результата.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории192,7кКал
Белки5,44грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы33,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 ч. л. = 4 г
600 г
3 стакан = 600 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 20 г
45 г
4 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте тесто с запасом и заморозьте его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, дрожжи и воду. Оставьте опару доходить в теплом месте. После добавьте оставшиеся ингредиенты и вымешайте тесто.

Шаг 2

Растяните готовое тесто в пласт, затем сложите его в двое, а после втрое и еще раз втрое. Оставьте настаивать еще 30 минут.

Шаг 3

Разделите тесто на одинаковы булочки. Раскатайте их и сформируйте их, сворачивая от краев к центру. Аккуратно защипните шов.

Шаг 4

Помесите булочки на противень и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

произвести впечатление

Добавьте к булочкам сосиски и любимы соусы – хот-дог готов. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении