Рыбный суп с бурым рисом

Рыбный суп с бурым рисом

Рыбный суп простой в приготовлении, готовится очень быстро и получается вкусным. А добавленный в него бурый, нешлифованный, рис делает суп еще и полезным, поскольку в рисе сохраняются все ценные свойства: витамины группы В, железо, магний, цинк, фолиевая кислота.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории39,32кКал
Белки3,56грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 170 г
1 банка / 300 г = 300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте консервированную иваси. Бурый рис можно заменить белым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпьте рис и варите до готовности. Бурый рис варится примерно 25 минут.

Шаг 2

Тем временем нарежьте лук кубиками, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости на оливковом масле в сковороде.

Шаг 3

Затем в кастрюлю с рисом выложите рыбу и готовую зажарку, варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбный суп с зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении