Аппетитная паста с рыбой в томатном соусе

Аппетитная паста с рыбой в томатном соусе

Многие слышали о пасте с грибами, морепродуктами, тефтелями, но не все знают, что это великолепное блюдо итальянской кухни можно готовить также и с рыбой, даже с рыбными консервами. Такая паста получается очень необычной, ароматной и вкусной и, безусловно, найдет место в любой кулинарной книге.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,81кКал
Белки14,61грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы40,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
400 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените привычное подсолнечное масло более полезным оливковым. Оно не только сделает пасту менее жирной, но и придаст ей приятный свежий аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и зубчики чеснока от шелухи, откройте консервы, не выливая соус.

Шаг 1

Нарежьте чеснок и лук максимально мелко при помощи кухонного ножа. Отправьте их на сковороду обжариваться на разогретом масле до золотистости.

Шаг 2

На сковороду к обжаренным чесноку и луку отправьте рыбные консервы прямо с жидкостью. Немного прогрейте их на сковороде, постоянно помешивая.

Шаг 3

Отдельно отварите пасту до состояния аль денте. Затем слейте воду при помощи дуршлага и отправьте пасту на сковороду к рыбе. Готовьте все вместе еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте готовую пасту на порционных тарелках. Подачу можно украсить свежей зеленью или овощной нарезкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении