Аппетитная индейка с сыром и грибами

Аппетитная индейка с сыром и грибами

Аппетитное филе индейки с сыром и грибами — это блюдо, которое имеет долгое время приготовления, за счет выпекания в духовке, но результат которого приведет вас в изумление. Сыр и грибы дополняют вкус запеченной индейки, добавляя ему большей выразительности и пикантности. Данное блюдо относится к категории праздничных и с легкостью украсит ваш стол на День рождения или Новый год.
Калории 157,97 кКал
Белки 9,63 грамм
Жиры 11,85 грамм
Углеводы 2,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
500 г
2 шт. = 160 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинного майонеза, приготовьте его самостоятельно или сделайте вместо него наполнение из греческого йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промоем под проточной водой лук и грибы. Очистите чеснок от кожуры, и выльете сметану в емкость.

Шаг 1

Лук и чеснок очистите от шелухи. Грибы промойте, высушите и нарежьте на мелкие кусочки, посолите по вкусу. Нарезанные грибы и лук перемешайте с оставшимся майонезом

Шаг 2

Возьмите чашку или глубокую посуду, и насыпьте туда Чеснок раздавленный и перемешанный с половиной майонеза. Затем перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Положите кусочек филе индейки в фольгу, сверху добавьте грибы с луком и майонезом. Заверните и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 220 ℃ на 40 минут.

Шаг 4

Затем достаньте филе в фольге из духовки, раскройте и смажьте содержимое смесью чеснока и майонеза. Сверху положите 1 слайс сыра. И отправьте запекаться обратно в духовку на 15 минут. Раскройте готовое блюдо, выложите его из фольги на тарелку.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте на отдельной тарелке, посыпанное нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении