Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком

Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком

Свиные ребра — это очень популярное во всем мире блюдо из мяса. Свиные ребрышки, замаринованные в сметане с чесноком, обладают невероятным вкусом и приятным ароматом. Данное блюдо требует много усилий, но результат стоит всех усилий.
Калории 184,21 кКал
Белки 7,48 грамм
Жиры 14,61 грамм
Углеводы 5,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пользуйтесь специями. Специи могут не только преобразовать даже самое пресное блюдо, но также они обладают полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ребра положите на тарелку, чеснок почистите и также поставьте на тарелку. Петрушку разместите на плоской тарелке, а сметану наложите в полуглубокую емкость. Соль и перец насыпьте в маленькие емкости.

Шаг 1

Свиные ребрышки промойте в холодной воде. Разделите на порционные куски. Петрушку и чеснок нашинкуйте, добавьте соль и перец. Все перемешайте и маринуйте 30 минут.

Шаг 2

Затем переложите ребрышки в форму для запекания и отправьте в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Ребрышки разместите на плоской тарелке и посыпьте их помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Натали Н.
А зачем такая подробная инструкция, что каждый ингредиент в отдельную тарелку? Сметана не расписана как должна применяется. Редакции сайта необходимо ужесточить правила публикации.
23.07.22 в 06:54
Редактор Food.ru
Ви, а дальше — запекать! 😉
31.05.22 в 14:42
Ви
А дальше то что: Запекать? Жарить? Тушить?
17.04.22 в 06:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении