Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком

Вкусные свиные ребра в сметане с чесноком

Свиные ребра — это очень популярное во всем мире блюдо из мяса. Свиные ребрышки, замаринованные в сметане с чесноком, обладают невероятным вкусом и приятным ароматом. Данное блюдо требует много усилий, но результат стоит всех усилий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,21кКал
Белки7,48грамм
Жиры14,61грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пользуйтесь специями. Специи могут не только преобразовать даже самое пресное блюдо, но также они обладают полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиные ребра положите на тарелку, чеснок почистите и также поставьте на тарелку. Петрушку разместите на плоской тарелке, а сметану наложите в полуглубокую емкость. Соль и перец насыпьте в маленькие емкости.

Шаг 1

Свиные ребрышки промойте в холодной воде. Разделите на порционные куски. Петрушку и чеснок нашинкуйте, добавьте соль и перец. Все перемешайте и маринуйте 30 минут.

Шаг 2

Затем переложите ребрышки в форму для запекания и отправьте в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Ребрышки разместите на плоской тарелке и посыпьте их помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Натали Н.
А зачем такая подробная инструкция, что каждый ингредиент в отдельную тарелку? Сметана не расписана как должна применяется. Редакции сайта необходимо ужесточить правила публикации.
23.07.22 в 06:54
Редактор Food.ru
Ви, а дальше — запекать! 😉
31.05.22 в 14:42
Ви
А дальше то что: Запекать? Жарить? Тушить?
17.04.22 в 06:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении