28 октября 2021
Ароматные блины с красной икрой

Ароматные блины с красной икрой

Блины — это очень популярное блюдо, которое известно во многих странах мира. Нежные блины с красной икрой — это очень вкусная и красивая закуска к любому торжественному столу.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории198,28кКал
Белки10,72грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы18,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее заменить сливочное масло на растительное, так как растительное масло намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте кусок сливочного масла и положите на тарелку, туда же положите яйца и пиалу с красной икрой. Молоко налейте в емкость, а муку насыпьте в миску. Сахар насыпьте в емкость.

Шаг 1

В глубокую миску налейте молоко и вбейте яйца. Взбейте получившуюся смесь венчиком, посолите и насыпьте немного сахар. Постепенно добавляя муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста, жарим блины. В каждый блин положите по чайной ложки красной икры и заверните уголочком.

произвести впечатление

Выложите блины на тарелку и посыпьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении