Домашний куриный суп с вермишелью

Домашний куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — это идеальный вариант первого блюда, которое с большим удовольствием съедают как взрослые, так и дети. Данный рецепт куриного супа с вермишелью очень прост.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,26кКал
Белки9,12грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы13,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в ваши блюда различные специи, потому что специи могут не только улучшить вкус блюда, но и сделать его вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу положите на тарелку. Вермишель поместите в маленькую тарелку. Лук положите на тарелку вместе с картошкой, а морковки почистите и положите в тарелку. Соль и перец насыпьте в маленькие емкости.

Шаг 1

Курицу разделайте. Отваривайте ее на медленном огне примерно 30 минут. Достаньте курицу из бульона, дайте остыть, затем разберите ее, оставив только мясо. Разделите курятину на небольшие кусочки. Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Картошку почистите и порежьте небольшими кубиками. Высыпайте в бульон и варите 5 минут. Тем временем почистите и нарежьте лук, морковь и петрушку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистости. Затем добавьте морковь и еще 5 минут жарьте. Затем добавьте поджарку в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут.Далее добавьте вермишель и варите еще 5 минут. За 2 минуты до готовности добавьте вареное куриное мясо.

произвести впечатление

Поместите суп в тарелку и украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении