Фузили с фисташками

Фузили с фисташками

Этот рецепт я узнал из итальянского сериала, готовил себе пару раз, теперь хочу показать его вам! Отличный рецепт, вкусно и очень изысканно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории298,57кКал
Белки13,45грамм
Жиры13,98грамм
Углеводы30,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Сварите Фузили.

Шаг 2

Нарежьте грудку мелкими кубиками, срежьте шкурку.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте туда оливковое масло, подрумяньте грудинку. Добавьте туда соль и перец.

Шаг 4

Измельчите фисташки ножом, максимально мелко, насколько получится. Положите в сковороду фисташки и пожарьте на среднем огне 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте рикотту, разбавьте одним половником бульона от пасты Фузили.

Шаг 6

Смешайте все вместе и выложите на тарелку. Натрите туда пармезан.

произвести впечатление

Украсить блюдо можно зеленью. В прикуску с томатами Черри получается отлично.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Fv, проверили рецепт, описание разделено на 6 шагов для удобства, чтобы точно ничего не забыть. Если вы увидели ошибку или у вас есть предложения по оформлению, пожалуйста, напишите нам на почту editorial@food.ru.
22.11.21 в 11:41
Виктор К.
А почему все описане. Одним шагом ?
18.11.21 в 18:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении