Суп «Тыквенный кускус»

Суп «Тыквенный кускус»

Если вы заинтересованы в снижении веса, вы должны есть! Насыщено и сбалансировано. Сегодня хочу вам предложить суп, после которого вам точно не захочется перекусывать каждый час. Сытный, вкусный, полезный, а главное, быстрый в приготовлении!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,97кКал
Белки12,35грамм
Жиры5,86грамм
Углеводы7,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 510 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
100 г
100 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Сварите бульон из куриных бедрышек. Нарежьте картофель, капусту, лук, морковь. Забросьте овощи в бульон.

Шаг 2

Через 5 минут добавьте кускус. Варите ещё 10 минут.

Шаг 3

Приготовьте тыкву: почистите от семечек и кожуры, нарежьте кусочками, поместите в жаропрочную посуду и запеките в микроволновке 5 минут. Размягченную тыкву разомните вилкой.

Шаг 4

В готовый суп добавьте соль, специи и размятую тыкву.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами и кусочком чёрного хлеба. Такой осенний, согреваюший, сытный обед не оставит никого равнодушным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении