15 ноября 2021
Яркий торт «Красный бархат»

Яркий торт «Красный бархат»

Этот рецепт я выбрала потому, что торт получается очень вкусным, быстрым и не сложным в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
читатель и автор Food.ru

Калории363,81кКал
Белки4,59грамм
Жиры24,13грамм
Углеводы34,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, английская, канадская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Тесто для коржей

350 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 9 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
250 г
250 г
2 ч. л. = 10 г

Для крема

350 г
120 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты. Подготовьте красный краситель.

Шаг 1

Для теста смешиваем всё сухие ингредиенты и вводим по очерёдности оставшиеся жидкие. В последнюю очередь добавляем краситель.

Шаг 2

Всё взбиваем и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Остужаем и разрезаем на 3 части.

Шаг 4

Сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и добавляем пудру и ванилин.

Шаг 5

Остывшие коржи хорошо промазываем, особенно по бокам.

произвести впечатление

Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария К.
классный рецепт
22.01.24 в 08:00
Редактор Food.ru
Евгения, мы советуем выбрать высокую форму или кольцо диаметром около 20 см :)
01.12.23 в 11:20
Лобанова Е.
Какого диаметра должна быть форма для выпечки?
01.12.23 в 11:01
Виктория
Рецепт хороший, и лёгкий готовлю бархат по нему👍
19.09.23 в 10:20
ОКСАНА П.
Перебор с содой, чувствуется в коржах. Надо брать 6гр.
26.12.22 в 16:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении