Щука фаршированная, в кольце

Щука фаршированная, в кольце

Данное блюдо является оригинальным и не сложным. Подойдёт, как для праздничного стола, так и семейного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории146,52кКал
Белки12,28грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы16,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
30 г
30 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
200 г
50 г
4 ч. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Заранее очистите рыбу от чешуи и внутренностей, аккуратно снимите кожу и удалите все кости с филе.

Шаг 1

Чистое филе пропустите через мясорубку дважды. Добавьте замоченный в молоке хлеб, специи и одну нарезанную луковицу. Пропустите массу через мясорубку ещё раз.

Шаг 2

Застелите дно пищевой фольгой, а форму (металлическое порционное кольцо) смажьте маслом.

Шаг 3

По стенкам формы распределите кожу. Выложите на дно часть котлетной массы, на неё начинку. Сверху - вновь котлетную массу.

Шаг 4

По стенкам формы распределите кожу. Выложите на дно часть котлетной массы, на неё начинку. Сверху - вновь котлетную массу.

Шаг 5

Запекайте при температуре 180°С в течении ~30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении