Ароматные кабачки с сыром

Ароматные кабачки с сыром

Если вам захочется приготовить элементарную закуску с наименьшим количеством усилий и из простых ингредиентов, то кабачки с сыром будут как нельзя кстати. Настоящая гармония вкусов создается за счет сочных кабачков, сыра и хрустящей панировки. Никто не останется равнодушным от вашей закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,03кКал
Белки8,68грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы18,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
80 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для приготовления качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разрежьте кабачок на тонкие кружки, так же разрежьте и сыр. Поместите муку и панировочные сухари в отдельные тарелки.

Шаг 1

Положите между двумя кружочками кабачка полоску сыра. В тарелке соедините яйцо с солью и водой. Панируйте кружочки в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 2

Кабачки с сыром запекайте в духовке при температуре 200°C ориентировочно 20 минут. Ароматные кабачки готовы.

произвести впечатление

Приготовленные кабачки выложите на блюдо и добавьте к ним сметанный, укропный или чесночный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении