Пикантная свинина в медовом маринаде

Пикантная свинина в медовом маринаде

Пикантная свинина в медовом маринаде маринаде — это рецепт, который понравится всем любителям ароматного и сочного мяса. Нежное мясо, пропитанное ароматным маринадом из меда, соевого соуса и ваших любимых специй, но ярких по вкусу ингредиентов станет отличным дополнением к праздничному столу или обычному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории252,49кКал
Белки14,01грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы8,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1000 г
4 ст. л. = 112 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Исключите соль из данного рецепта, чтобы сделать его полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите бумажными полотенцами мясо. Отмерьте нужное количество соевого соуса, меда и специй.

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие куски. Переложите в глубокую посуду и добавьте мед, соевый соус и ваши любимые специи, хорошо перемешайте.
При запекании, аромат меда проявляется очень ярко, поэтому если вам он не очень нравится, то возьмите его поменьше. Соли берите поменьше либо исключите вовсе, соевый соус даст необходимое количество соли.

Шаг 2

Переложите мясо на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час.

произвести впечатление

Подавайте мясо порционно со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мари Р.
Мариноваться лучше оставить минимум на 1,5 часа
01.09.24 в 16:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении