Необычные блины с красной рыбой

Необычные блины с красной рыбой

Необычные блины с красной рыбой — это рецепт классических блинов с добавлением красной рыбы в качестве основного ингредиента. Знакомый всем вкус сочных блинов с добавлением красной рыбы, плавленого сыра и зеленого лука разнообразит ваш стол и порадует ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории180,65кКал
Белки9,86грамм
Жиры10,58грамм
Углеводы11,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блинов

500 мл = 500 г
5 шт. = 300 г
170 г
4 ст. л. = 68 г

Для начинки

300 г
300 г
13 шт. = 260 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу у проверенных поставщиков. По возможности используйте домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень от пыли. Возьмите нужные количества муки, масла и молока и разместите их по разным тарам. Промойте и обсушите рыбу.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую тарелку. Взбейте яйца и добавьте муку. Перемешайте все до однородности. Влейте в тесто масло и перемешайте еще раз.

Шаг 2

Обжаривайте блины до золотистой корочки с двух сторон. Нарежьте рыбу на полоски. Перья лука разрежьте пополам. Смажьте блин сливочным сыром. Выложите на сыр по кусочку рыбы и лука. Сверните блины в рулетики.

произвести впечатление

Для подачи добавьте свежие овощи и зелень. Подавайте с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении