Вкусняшные блинчики с мясом

Вкусняшные блинчики с мясом

Фаршированные мясной начинкой блинчики с румяной корочкой. Отличный завтрак или перекус. Это старое советское блюдо, о котором в последнее время позабыли. Это блюдо придётся по душе всем. Вы можете использовать и свой любимый рецепт блинов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,79кКал
Белки6,7грамм
Жиры9,89грамм
Углеводы17,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

1 л = 1000 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
2 стакан = 260 г
 по вкусу

Для начинки

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
5 ст. л. = 125 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду

Шаг 1

Приготовьте тесто для блинов: все сырые компоненты смешайте, добавьте в них сухие и все хорошо перемешайте венчиком до однородной текстуры. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана (отрегулируйте мукой до нужного состояния).

Шаг 2

Поджарьте блины на сковороде с двух сторон. Тесто наливайте большой ложкой или половничком.

Шаг 3

Подготовьте начинку. Рис отварите.

Шаг 4

Пока варится рис на другой сковороде обжарьте фарш и лук, хорошо помешивая, чтоб фарш был рассыпчатый без больших комочков.

Шаг 5

Смешайте рис и фарш. Начинка готова.

Шаг 6

Заверните начинку в каждый блин и обжарьте в двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте горячими со свежей зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении