Паста с мясом под сметанно-горчичным соусом

Паста с мясом под сметанно-горчичным соусом

Это блюдо спасёт, когда хозяйка только пришла с работы, а семья уже ждёт ужин. Готовится очень быстро, а получается вкусно и сытно. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,45кКал
Белки2,24грамм
Жиры3,61грамм
Углеводы6,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду, варите спагетти 8 минут, откиньте их на дуршлаг.

Шаг 2

Нарежьте мясо и лук кубиками.

Шаг 3

Обваляйте кусочки мяса в муке и обжарьте вместе с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду майонез, горчицу и приправу для мяса.

Шаг 5

Тушите в течение 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду отваренные спагетти и перемешайте пасту при помощи лопатки. Тушите ещё 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении