Фаршированные кольца из кабачка ​

Фаршированные кольца из кабачка ​

Когда у вас в наличии есть большой перезревший кабачок, то он идеально подойдет для приготовления данного блюда, поскольку только из такого кабачка можно сделать кольца. При этом такой кабачок имеет более плотную текстуру, что придает блюду дополнительную изюминку. А яркая, ароматная и оригинальная начинка сделает блюдо кулинарным шедевром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,68кКал
Белки4,12грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1.6 кг = 1600 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
100 г
0.5 пучок = 10 г
0.5 пучок = 7.5 г
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок промойте, очистите от кожуры и семечек, нарежьте кружочками толщиной примерно 3 см.

Шаг 2

Помидор, лук, плавленый сырок, зелень нарежьте мелко.

Шаг 3

Соедините в миске фарш, лук, помидор, плавленый сыр, зелень. Посолите их по вкусу.

Шаг 4

Возьмите большой противень и слегка посолите его дно, после чего разложите на нем кольца кабачка. Разложите в кольца кабачка подготовленную начинку. Тонкими полосками или в виде паутинки выдавите сверху майонез.

Шаг 5

Поставьте противень с кабачковыми кольцами в заранее разогретую до 200 °С духовку на 50-60 минут.

произвести впечатление

При подаче на стол фаршированные кольца кабачка украсьте зеленью, например, базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении