3 августа 2021
Крем-суп из морепродуктов

Крем-суп из морепродуктов

Нежный шелковистый крем-суп с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные продукты.Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Например, заменить морепродукты на курицу, индейку, говядину или грибы. А если цветную капусту заменить на брокколи или зеленый горошек, то суп получится красивого зеленого цвета.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории154,83кКал
Белки8,84грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы4,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.2 кг = 200 г
0.3 кг = 300 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
500 мл = 500 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте цукини.

Шаг 1

Цуккини нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. В кастрюле разогрейте сливочное масло, положите лук, немного посолите, поперчите, и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанный цукини и немного обжарьте.

Шаг 3

Нарежьте лосось кубиками и добавьте к цукини. Добовьте перечную пасту и очищенные креветки. Обжаривайте в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю воду, накройте крышкой и варите около 5 минут на медленном огне.

Шаг 5

Доведите суп до кипения и выключите. Измельчите с помощью блендера. Перед обедом налейте суп в порционные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украсьте крем-суп мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении