Маринованный толстобик с луком

Маринованный толстобик с луком

Необычное блюдо для вашего стола, которое удивит любого. Рыба очень полезна для вашего организма, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы рекомендуем вам включить в свой рацион мясо толстолобика. Такое блюдо станет отличной закуской к гарниру из картофелю любого вида: отварной, жареный или пюре. Это рыбное блюдо получается невероятным вкусным. Справится с рецептом даже новичок. Возьмите это блюдо на заметку, если хотите удивить гостей
Калории 64,58 кКал
Белки 11,84 грамм
Жиры 0,97 грамм
Углеводы 2,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1000 г
1 шт. = 80 г
50 г
500 г
20 г
20 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените обычную соль на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и промойте под проточной водой рыбу. Лук почистите.

Шаг 1

Рыбу порежьте на кусочки, хорошенько просолите и поперчите.

Шаг 2

Приготовьте рассол. Поставьте на огонь воду, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения.

Шаг 3

Снимите с огня, остудите и добавьте уксус. Затем опустите в рассол рыбу и оставьте на 40 минут.

Шаг 4

Переложите рыбу в банку, залейте в банку рассол, добавьте порезанный кольцами лук. И оставьте на сутки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении