Миндально-кокосовые маффины ПП

Миндально-кокосовые маффины ПП

И на правильном питании можно готовить и есть десерты, например, правильные миндально-кокосовые маффины. Только польза — и ничего лишнего!
Рецептом поделилась блогер Ирина Арвентьева @i_v_a_39.
Аватар автора

Автор: ,
блогер @i_v_a_39

Калории226,05кКал
Белки15,17грамм
Жиры15,65грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

180 г
200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтка. Взбейте белки с заменителем сахара до пиков, добавьте желтки и еще раз взбейте.

Шаг 2

Добавьте рикотту и творог, снова взбейте.

Шаг 3

Выложите миндальную муку, кокосовую муку, кокосовую стружку и все перемешайте, должна получиться однородная сметанообразная масса.

Шаг 4

Наполните тестом формы для кексов, в середину вставьте миндальный орешек для красоты.

Шаг 5

Отправьте маффины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, конечно, можно заменить кокосовую муку на другую, но это получится уже совсем другая выпечка, а не «Миндально-кокосовые маффины». 😊
30.11.21 в 09:50
Инга Е.
Класс, я сейчас попробовала приготовить и мне очень понравились, без обычной муки и так вкусно
26.11.21 в 23:02
Мария Д.
А чем можно кокосовую муку заменить?
26.11.21 в 20:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении