Паста орзо со свининой

Паста орзо со свининой

Паста орзо это мелкая итальянская паста, по своему виду больше напоминающая рис. Блюдо получается интересным на вид!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории275,17кКал
Белки11,19грамм
Жиры16,38грамм
Углеводы19,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину порежьте кусочками, замаринуйте с томатной пастой и прованскими травами. В маринад добавьте ложку оливкового масла и соль, а также молотый перец. Оставьте свинину на пару часов.

Шаг 2

Обжарьте свинину на сковороде с маслом, 15 минут.

Шаг 3

Добавьте к мясу порезанную морковь, перемешайте и жарьте ещё 10 минут.

Шаг 4

Пока мясо жарится, отварите отдельно пасту орзо в подсоленной воде. Варится она 15 минут. Добавьте орзо на сковороду. Все перемешайте и подержите на огне ещё 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте в тёплом виде. Украсьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении