Розочки из блинов с красной рыбой

Розочки из блинов с красной рыбой

Розочки из блинов с красной рыбой — это хорошее сочетание классических блинов и слегка соленой красной рыбы. Это блюдо готовится очень просто, но эффект производит большой. Слабосоленая семга со сливочным сыром завернутые в тонкий блин, станут отличной закуской.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,17кКал
Белки12,37грамм
Жиры12,44грамм
Углеводы22,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
6 шт. = 360 г
1 стакан = 200 г
150 г
2.5 стакан = 375 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите самую свежую рыбу, которую найдете.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко и масло. Насыпьте муку. Выложите рыбу, сыр и яйца.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца. Немного взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте к яйцам просеянную муку. Немного перемешайте.

Шаг 3

Постоянно помешивая, влейте молоко и вымешайте до однородности. Влейте масло и еще раз размешайте венчиком.

Шаг 4

Выпекайте блины с каждой стороны примерно по одной минуте.

Шаг 5

Полученный блин разрежьте пополам. Возьмите одну половину и заверните у нее край. На завернутый край вложите немного сливочного сыра. Нарежьте семгу на полоски и положите одну полоску на сыр. Накройте семгу второй половиной и заверните в рулет. Закрепите полученную розу зубочисткой. Проделайте так со всеми блинами.

произвести впечатление

Выложите готовые розочки на листья салата. Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
КТМ, чтобы розочки получились невысокими и могли стоять на блюде вертикально :)
29.12.23 в 11:06
КТМ К.
А разрезать блин зачем?
28.12.23 в 16:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении