Сочные блины с лососем

Сочные блины с лососем

Сочные блины с лососем — это классические блины с добавлением сливочного сыра и слабосоленого лосося. Рецепт очень простой, но сочетание сливочного сыра с лососем, завернутые в классический тонкий блин полюбилось многим. Можно приготовить в качестве закуски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории224,31кКал
Белки14,97грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы9,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу в проверенных магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте муку в тарелку. Выложите рыбу и яйца. Откройте сливочный сыр.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца. Добавьте сахар к яйцам. Посолите по вкусу. Вымешайте венчиком или миксером до однородности.

Шаг 2

Ко взбитым яйцам всыпьте просеянную муку. Постоянно помешивая, влейте молоко. Хорошо вымешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

На разогретую муку вылейте тесто половником. Распределите тесто круговыми движениями по всей сковороде. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг 4

На готовый блин намажьте сливочный сыр. Нарежьте рыбу ломтиками и выложите на сливочный сыр. Заверните блин в рулет и нарежьте на кусочки средних размеров

произвести впечатление

Для подачи, украсьте ваши блины дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении