22 ноября 2021
Ленивые булочки с яблоком и корицей

Ленивые булочки с яблоком и корицей

Булочки вероятно одно из самых вкусных десертов, которые популярны во всем мире. Булочки бывают разные, например шоколадные или с добавлением орехов. Но на общем фоне выделяются булочки, приготовленные с яблоками и корице, а выделяются они своим оригинальным вкусом и ароматом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории179,78кКал
Белки3,81грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы27,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в блюдо орехи, так как орехи не только добавляет вкус, но и делают блюдо полезнее

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яблоки выложите на стол. Яйцо положите в тарелку с сливочным масло. Молоко налейте в стакан. Сахар, пшеничную муку, разрыхлитель и корицу насыпьте в емкости.

Шаг 1

Сливочное масло растопите и остудите. Вбейте яйцо и сахар, и перемешайте массу с помощью миксера. Добавьте муку и разрыхлитель, влейте молоко и перемешайте тесто до однородной массы. Очистите яблоки от кожуры, разрежьте на мелкие квадратики и добавьте в тесто и перемешайте его.

Шаг 2

Ложкой выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Отдельно смешайте корицу с сахаром и посыпьте булочки. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 25 минут.

произвести впечатление

Выложите булочки на тарелку и украсьте их ягодами, а также рядом поставьте кувшин с компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Очень просто и вкусно.
27.06.22 в 11:16
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении