2 декабря 2021
Гуляш из бедра индейки

Гуляш из бедра индейки

Гуляш из индейки не только сытное, но и полезное блюдо. В нем много витаминов и минеральных веществ. Рецепт простой и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории95,67кКал
Белки10,68грамм
Жиры3,45грамм
Углеводы5,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
4 шт. = 320 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть, убрать влагу салфеткой, затем нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 2

Овощи очистить, морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок через пресс.

Шаг 3

В сковороду с разогретым маслом кладем мясо и обжариваем пока не побелеет, затем туда добавляем овощи и жарим 10 мин.

Шаг 4

Затем добавляем томатную посту, чеснок, приправы, лавровый лист, воду и тушим все под крышкой 15-20 мин.

произвести впечатление

Подавать гуляш можно с кашей, пюре или овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении