Риет из скумбрии с мягким творожным сыром

Риет из скумбрии с мягким творожным сыром

Рийет из скумбрии-это французский паштет, который обладает богатым составом питательных веществ, и имеет высокую пищевую ценность. Полезные свойства сказываются на улучшение пищеварительной системы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,65кКал
Белки12,85грамм
Жиры19,76грамм
Углеводы1,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 400 г
60 г
60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для заправки

20 г
5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу у проверенных поставщиков, которые следят за качеством и свежестью продукта. Снизьте количество соли и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда предварительно подготовьте все продукты. Рыбное филе помойте, и нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 1

После подготовки рыбы, положите её на фольгу. Стебли укропа вместе с луком поместите в внутрь рыбы, и добавьте необходимые специи.

Шаг 2

Накройте рыбу фольгой, и запекайте при 180 ℃ полчаса.

Шаг 3

После запекания рыбы, немного остудите, и тщательно отделите мясо от костей, и измельчите до рыбной мякоти.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук, укроп и каперсы. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в качестве намазки с тостами и крекерами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении