1 ноября 2021
Скумбрия с бульоном

Скумбрия с бульоном

Что может быть лучше, чем легкий суп на ужин, особенно в холодную погоду, особенно, если это суп из рыбы с высоким содержанием Омега 3. Готовить такой суп одно удовольствие, быстро и легко. Продукты доступны и найдутся в любом магазине. А если дополнить блюдо гренками из черного хлеба прием пищи получается полноценным и очень питательным.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории126,54кКал
Белки9,73грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы6,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 400 г
1 шт. = 1 г
6 шт. = 6 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежие овощи с фермерских точек а так же следите за тем чтобы у скумбрии не было пятен на чешуйках и мутных глаз во избежание отравления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Скумбрию помойте, выпотрошите, нарежьте на порционные куски. Лук, картофель и морковь очистьте от кожуры.

Шаг 1

Кастрюлю с рыбой залейте водой, поставьте на огонь. После того, как вода закипит, снимите пену.

Шаг 2

Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами и отправьте овощи к рыбе в кастрюлю, добавьте соль и душистый перец. Варите до готовности рыбы около 15 минут. За 1-2 минуты до окончания добавьте лавровый лист.

Шаг 3

Очистьте картофель, в другой емкости сварите его в подсоленной воде целиком, до готовности.

произвести впечатление

В глубокую тарелку выложите картофель, залейте рыбным бульоном, выложите кусочки рыбы и добавьте зелень. Подавайте очень горячий суп с поджаренными гренками из черного или серого хлеба. Хорошим дополнением к такому блюду будет зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении