Скумбрия с вафельными коржами

Скумбрия с вафельными коржами

Скумбрия с вафельными коржами — это оригинальный и праздничный и при этом простой в приготовлении рыбный салат в виде торта, где состав продуктов можно менять под свои предпочтения. Например: морковь заменить на свеклу, а вместо твердого сыра-использовать сливочный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории322кКал
Белки10,22грамм
Жиры29,99грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
10 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 240 г
45 г
80 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на обезжиренную сметану или йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца. Морковь, яйца и сыр очистите и натрите на терке. Мелко измельчите зелень. Из грецких орехов извлеките ядра и мелко порубите их ножом. Откройте консерву и разомните её вилочкой. Смешайте морковь с орехами и добавьте часть майонеза. Возьмите блюдо, на котором вы будете формировать вафельный “торт”.

Шаг 1

Первый слой: возьмите вафельный лист, смажьте его майонезом и выложите размятую рыбную консерву (скумбрии).

Шаг 2

Второй слой: на рыбу уложите следующий вафельный корж, смажьте майонезом и выложите морковь с грецкими орехами и майонезом.

Шаг 3

Третий слой: уложите вафельный корж на морковь, смажьте майонезом и выложите тертые яйца, присыпьте их мелко нарубленной зеленью.

Шаг 4

Четвертый слой: уложите вафельный корж на яйца с зеленью, смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Украсьте сверху по вашему желанию.

произвести впечатление

Подавайте рыбный торт порционно украсив сверху мелконарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении