7 октября 2021
Фондю с камамбером

Фондю с камамбером

Сырное фондю с тимьяном и чесноком — оригинальная и изысканная закуска. Она украсит и дополнит любой праздничный стол. Прекрасно подойдет как для большой компании, так и для уединенного вечера. А чтобы полностью ощутить вкус фондю, возьмите классические ломтики хлеба, крекеры или картофель.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории257,32кКал
Белки14,32грамм
Жиры13,17грамм
Углеводы18,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

340 г
60 г
6 зубчик = 30 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
240 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Такая мука не полностью очищена и содержит большое количество ценных витаминов и элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте камамбер. Очистите его от воска и уберите бумагу. Очистите чеснок.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Сделайте надрезы в сыре. Внесите в них тимьян и чеснок. Полейте блюдо вином. Внесите соль и перец. Закройте коробку крышкой. Оберните фольгой и запекайте 30 минут.

произвести впечатление

Осторожно снимите фольгу с крышкой и подавайте с хрустящим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении