Фило с белыми грибами

Фило с белыми грибами

Из теста фило с белыми грибами можно испечь замечательный штрудель. Белый гриб назван так потому, что в процессе тепловой обработки он не меняет цвет, а все его собратья чернеют. Царь грибов — полезный продукт, он укрепляет иммунитет, нормализует работу ЖКТ, ускоряет восстановительные процессы и обладает еще рядом достоинств. Отличить настоящий боровик от ложного просто — на срезе последнего ножка быстро чернеет, а, если попробовать найденный экземпляр на вкус, он будет горчить.
Калории 140,03 кКал
Белки 4,71 грамм
Жиры 10,51 грамм
Углеводы 6,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 лист = 90 г
150 г
5 шт. = 550 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
0,5 ч. л. = 3 г

Для подачи

5 шт. = 100 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Белые грибы соберите самостоятельно, выбирая для "тихой охоты" экологически чистые леса вдали от автомобильных дорог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите сливочное масло. Тесто фило разморозьте в холодильнике. Капусту очистите от верхних листьев и нарежьте тонкой соломкой. Белые грибы промойте, просушите, очистите от загрязнений и повреждений, срежьте ножку на 3 см, затем нарежьте ломтиками. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Томаты черри и укроп промойте и просушите. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. На сковороду вылейте подсолнечное масло, прогрейте, выложите грибы и потушите в течение 10 минут. Затем добавьте капусту, соль, перец и тушите еще 5 минут. Снимите с огня и слегка остудите.

Шаг 2

Приготовьте пирог. Нанесите на каждый лист фило небольшое количество сливочного масла и положите их друг на друга. Выложите начинку, распределите по поверхности, подверните края, слегка смочите водой и посыпьте кунжутом. Выпеките в разогретой духовке в течение 30 минут.

произвести впечатление

Фило нарежьте на порционные куски. Рядом разложите томаты черри, украсьте рулет веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении