Фило с рыбными консервами

Фило с рыбными консервами

Сытный и ароматный пирог из консервированной горбуши готовится быстро, не сложно и точно придется всем по вкусу. Нежная рыба и сыр в легком хрустящем тесте фило — один из интересных вариантов приготовления такого пирога. Консервированная горбуша содержит много витаминов и омега-3, тем самым улучшая работу сердечно-сосудистой системы. С консервированной горбушей, помимо пирогов, готовят также супы, закуски, рыбные котлеты и другие блюда.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории309,32кКал
Белки12,86грамм
Жиры20,13грамм
Углеводы16,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 банка / 250 г = 500 г
150 г
150 мл = 150 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
2 шт. = 120 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу

Для подачи

2 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы пирог получился менее калорийным, можно не использовать сливки и уменьшить количество сливочного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто фило достаньте заранее из морозилки, чтобы оно разморозилось. Сыр натрите на терке. Петрушку и укроп помойте и мелко нарежьте, отложите часть укропа для подачи. Сливки, яйца и соль смешайте в отдельной миске. Выложите рыбу из банок в отдельную миску и смешайте с зеленью. Сливочное масло растопите с помощью водяной бани или микроволновки.

Шаг 1

Начните формировать пирог. 6 листов теста фило выложите внахлест в прямоугольную форму, чтобы листы свисали, и смажьте сливочным маслом. Выложите половину рыбы и сверху — половину сыра. 4-5 листов теста смочите в сливочной заливке и скомкайте, как лист бумаги. Выложите их сверху, закрыв слой рыбы.

Шаг 2

Приготовьте пирог с рыбными консервами. Выложите на смятые листы оставшуюся рыбу и сверху на нее положите сыр. Повторите процедуру из смятых листов. Свисающими краями укройте начинку, смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Запекайте 30-35 минут на 200 градусах в духовке.

произвести впечатление

Украсьте нарезанные кусочки пирога зеленью укропа со сметаной и подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении