Ароматные макароны с мясным фаршем

Ароматные макароны с мясным фаршем

Макароны с мясным фаршем — это очень вкусное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Мясной фарш идеально дополняет отваренные макароны, такое сочетание обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории335,1кКал
Белки11,92грамм
Жиры23,24грамм
Углеводы19,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее готовить фарш самостоятельно, так как такой фарш будет намного вкусней и полезней покупного фарша.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны поместите в миску. Фарш положите в миску. Сыр, чеснок и лук положите на тарелку. Томатную пасту, соль и перец поместите в таре. Растительное масло налейте в стакан.

Шаг 1

Лук репчатый очистите и нарежьте мелко, и выложите на сковороду с растительным маслом. Затем добавьте фарш, перемешайте и тушите 10 минут. Добавьте чеснок, соль, перец, томатную пасту и перемешайте. Всыпайте макароны в сковороду и перемешайте. Влейте кипяток, чтобы макароны полностью покрылись водой. Готовьте макароны с фаршем под крышкой примерно 15 минут. Сыр натрите и добавьте в сковороду.

произвести впечатление

Выложите макароны в тарелку, украсив их оливками, помидором и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении