Необычная пицца на тесте из манки

Необычная пицца на тесте из манки

Рецептом пиццы поделилась подруга. Изюминка этого рецепта в тесте из манки. Пицца получается мягкой, нежной и тесто не сохнет. Пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,07кКал
Белки7,92грамм
Жиры12,45грамм
Углеводы17,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

200 г
50 г
150 мл = 150 г
0.5 ст. л. = 15 г
1.5 ч. л. = 12 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
3 г

Для начинки

4 шт. = 240 г
3 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
150 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешайте с солью и манкой, сделайте лунку и налейте туда теплое молоко. Немного замешайте тесто вилочкой. Затем добавьте дрожжи и сахар, растительное масло. Замесите тесто руками, скатайте шар и отправьте в теплое место на 2 часа.

Шаг 2

Раскатайте тесто, смажьте его майонезом и кетчупом, положите нарезанные сосиски, лук, помидоры, сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.

Шаг 3

Выпекайте пиццу 5 минут при максимальной температуре. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать пиццу горячей, когда она издает изумительный аромат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении